Aussendienst-Positionen für Profis und Talente

Sales Talent Datenschutz

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Allgemein 
Die Sicherheit und der Schutz Ihrer Daten ist Sales Talent ein besonderes Anliegen. Im Folgenden informieren wir Sie detailliert über die Verarbeitung, Verwendung und Sicherheit Ihrer Daten. 

Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer Daten 
Wir garantieren und verpflichten uns, die von Ihnen bekanntgegebenen Daten absolut vertraulich und ausschließlich zweckbestimmt zu behandeln. Die von Ihnen eingegebenen Daten werden mit Ihrer Zustimmung von unserer Datenbank gespeichert. Die Verwendung Ihrer Daten erfolgt zu dem von Ihnen zugestimmten Zweck einer Bewerbung für eine Tätigkeit bei Sales Talent oder einem potenziellen Arbeitgeber und der Information über Dienstleistungen und Angebote von Sales Talent oder zu Zwecken, mit denen registrierte sowie unregistrierte Benutzer unzweifelhaft rechnen konnten. Ihre Kontaktdaten, insbesondere Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Telefonnummer werden wir auch dazu verwenden, um Sie zu kontaktieren, sofern Sie nicht dagegen widerrufen haben. 

Informationsweitergabe an Dritte 
Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden von uns keinerlei personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben. Über die Offenlegung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten entscheiden ausschließlich Sie. 

Sicherheit der Daten 
Um Ihre personenbezogenen und sensiblen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen werden von Sales Talent allgemein anerkannte technologische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen verwendet. 

IHRE Rechte:

Nach geltendem Recht sind Sie unter anderem berechtigt (unter den Voraussetzungen anwendbaren Rechts),

  1. zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten,
  2. die Berichtigung, Ergänzung, oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen,
  3. von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken,
  4. unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten allfällige zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, wobei ein solcher Widerruf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf unberührt lässt
  5. Datenübertragbarkeit zu verlangen,
  6. die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und
  7. bei der Datenschutzbehörde Beschwerde zu erheben (http://dsb.gv.at/).

Auskunftsrecht & Widerruf 
Sie erhalten gemäß geltender rechtlicher Vorgaben ohne Angabe von Gründen Auskunft über Ihre bei uns angegebenen und erhobenen Daten. Ebenso können Sie Ihre bei uns angegebenen und erhobenen Daten sperren, berichtigen oder löschen lassen und die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und Verwendung ohne Angaben von Gründen widerrufen. Anfragen hierzu richten Sie per E-Mail oder per Brief mit einer eindeutigen Identifizierung Ihrer Person (z.B.: Ausweiskopie) an die untenstehenden Kontaktdaten von Sales Talent.

Kontakt sowie Fragen zum Datenschutz
 
Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns!

Sales Talent GmbH

Herzog-Odilo-Straße 34a, 5310 Mondsee

karriere@sales-talent.at oder +43 6232 32222

 

Haftung für Links:

Trotz sorgfältiger, inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Web-Analyse

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google). Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP‐Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere, mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP‐Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der, über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem, zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Facebook Besucheraktions-Pixel

Diese Website benutzt ebenfalls das "Besucheraktions-Pixel" der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Mit dessen Hilfe können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. So können wir die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke erfassen. Die so erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datenverwendungsrichtlinie verwenden. Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann ferner zu diesen Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Facebook in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Matomo (ehemals Piwik)

Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.

Matomo-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen.

Die Speicherung von Matomo-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Wenn Sie mit der Speicherung und Nutzung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, können Sie die Speicherung und Nutzung hier deaktivieren. In diesem Fall wird in Ihrem Browser ein Opt-Out-Cookie hinterlegt, der verhindert, dass Matomo Nutzungsdaten speichert. Wenn Sie Ihre Cookies löschen, hat dies zur Folge, dass auch das Matomo Opt-Out-Cookie gelöscht wird. Das Opt-Out muss bei einem erneuten Besuch unserer Seite wieder aktiviert werden.